duniahitam

tentang hidup yang terkekang

that asian bop you were born with

leave a comment »

ah mumu. jadi inget gue ganti potongan rambut gara2 dipaksa pacar dan dicela teman2 (kata mikael “that asian bop you were born with” …kamfret emang tuh anak). jadi inget belanja kemeja kotak2 di forever 21 yg oh so cool but fucking expensive n you could actually buy in pasar senen or pasar baru (lantai sekian baju loakan).

ah mumu. jadi inget gue yang suka nyela mas-mas (“liat tuh, mas-mas teng!”) padahal temen2 gue juga suka nyela gue mas-mas (mas-mas manado, emang ada?). jadi inget mupeng liat sepatu oakley yang dua juta karena standard issue us army. jadi inget kaos starwars peel and bear duaratus lima puluh ribu padahal its time to stop buying and start creating.

ah mumu. jadi inget nyobain sweater ketat keren banget sumpeh gaya gila tapi begitu dipake anjing babi bangsat gue kok keliatan banget gendutnya?

ah mumu. tetaplah menulis. peduli setan dengan orang-orang sinis. karena kita menulis juga karena kita sinis karena itu mungkin kita juga setan. karena tanpa setan malaikat jadi pengangguran, bukan?

ah mumu. menulislah terus. puisi, atau skenario, atau cerpen, atau apa pun saja. masa kalah sama penyair kamfret kayak gue. masa kalah sama penulis skenario taik kucing kayak di sinetron-sinetron indonesia. masa kalah sama sutradara loser kayak ah sudahlah males bahasnya. masa kalah sama akarpunjadi segalahaljadiyangpentingbahenolseksi.

ah mumu. jakarta seksi betul akhir-akhir ini.

siang-siang ngintipin mumu.

Advertisements

Written by Waraney Rawung

April 30, 2008 at 11:31 AM

Posted in teman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: